;

События и люди

На главную страницу На предыдущую страницу

С новым годом!

29 декабря 2017 актовый зал Орловской региональной организации был переполнен детскими радостными голосами. Дети и их родители собрались на праздничный новогодний утренник. И вот начался спектакль. Уже много лет студенты Орловского института искусства и культуры на добровольной основе проводят детский новогодний праздник. Это был не просто спектакль с участием деда мороза и снегурочки, но и других сказочных персонажей.

Дети инвалиды по зрению с большим удовольствием читали стихи, исполняли песни, принимали участие в массовых играх, водили хороводы вокруг нарядной елки. Кроме того, у родителей была возможность пообщаться между собой, обменяться опытом по вопросам образования и воспитания детей с патологиями органов зрения. За счет субсидии правительства Орловской области, каждый ребенок получил праздничный подарок.

Участники мероприятия долго не расходились, продолжали обмениваться мнениями, делиться своими впечатлениями. . Подобные мероприятия – неотъемлемая часть комплексной реабилитации детей инвалидов по зрению. Потому и проводится такая работа. В целях привлечения средств, принимать участие в социально-значимых проектах. Хочу выразить искреннюю благодарность руководству и студентам института культуры и искусства за бескорыстную профессиональную помощь в проведении праздничных новогодних мероприятий.



На предыдущую страницу На главную страницу
>